Дмитрий Валерьевич (opachku) wrote,
Дмитрий Валерьевич
opachku

Приятные встречи

Что может быть приятней приятных встреч с приятными заказчиками в приятном месте? :)
По моему ничего. Очень приятное начало вторника получилось сегодня. Я с этим заказчиком не виделся два года, за это время у нас с ним много чего изменилось и по работе и в личной жизни. Ну во всяком случае у меня в личной много чего поменялось, но исключительно в лучшую сторону.
Их как и меня прогнул конечно же кризис, урезали бюджеты, выбивали (хотя они такие милые люди, что применить к тому как они просили поставщиков вернуть деньги слово выбивали неэтично) деньги из должников и постепенно так же как и я выходили на новый уровень заказчиков и работы.
Они замечательные архитекторы и дизайнеры. У них клевый босс - итальянец, имя которого я не могу запомнить уже который год. Мы часто перезванивались, но во всей этой кутерьме и этом водовороте событий последних двух лет никак не могли встретиться.
Вот сегодня сели у них в офисе, попили замечательный кофе (итальянский, сваренный итальянцем), поговорили на все возможные темы, которые нас интересовали. И даже договорились поработать над одним проектом совместно.
Вот такое у меня сегодня позитивное настроение и сижу я в "Ваби Саби" кушаю замечательный бизнес-ланч и печатаю в замечательном ЖЖ клиенте для замечательной ОС Х замечательный пост в свой замечательный ЖЖ :)

Хорошего вам настроения и побольше приятных встреч!
Tags: дыбр, приятные встречи, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments