Дмитрий Валерьевич (opachku) wrote,
Дмитрий Валерьевич
opachku

  • Music:

Злобный пост

Ну что, все ли вас было хороша на этой неделе? Вот она уже подходит к концу, а вы наверное опять что-то не успели сделать или что-то мягко говоря просрали, а может и просто не сделали отложив это на другой день/месяц/год? Или может быть вам просто не повезло на этой неделе? Вас кинули? Или вы кого-то кинули?
Поверьте все эти вопросы вообще никого не волнуют. Хорошо у вас что-то или что-то плохо это ваше личное дело.
Но допустим вы написали об этом в ЖЖ или твиттрер или в ФБ и думаете, что вам ваши френды или фолловеры ответят на это искрене, дадут комментарии, которые успокоят ваше внутенее я (ну не просто же так вы это написали, что бы просто написать, не врите хотя бы себе). И они вам отвечают, пишут всякое разное. Вы рады. Хрен там. Вы думаете их это искренне волнует? Хрен там. У них просто такое же внутреннее желание написать что-то, но (у многих) не хватает фантазии или таланта написать что- то свое и поэтому комментят вашу запись. Им просто надо выплеснуть информацию. Все. Никакой эмоциональной энергии вы от них не получите. Провода еще на научились это все передавать. Вы написали пару кило информации, вам ответили парой кило - круговорот информации завершен, всем спасибо все свободны.
Так что вы еще сделали кроме того, что написали пару ничего не значащих строк (ну ок-ок вы ниибацца писатель и написали пару десятков (сотен) строк). Ничего. Фриман прав :)
Сходите лучше в гости к человеку к которому давно хотели сходить, но откладывали всегда на следующую неделю. Или наоборот сделайте какую нибудь гадость, испортите кому нибудь настроение. Сейчас, сегодня, ну или в крайнем случае, если никого нет под рукой ночь, то завтра с утра. А можете и доброе дело сделать. Только обязательно сделайте. Двигайте булками или извилинами, создавайте движение, докажите, что вас не зря родили папа и мама на свет, что в этом есть какой-то смысл, кроме как писать или читать ЖЖ или твиттер или постить фотки на ФБ с обсуждением этого.
Меня можно конечно закидать тухлыми помидорками и яйками и сказать, что я сам сижу в твиттере. Конечно сижу, только я этим занимаюсь или в метро (тоесть когда вообще никуда не деться) или когда ну действительно делать нечего. Хотя в последнем случае я всегда себя ругаю, поскольку не может быть такого, что бы было нечего делать. Пытаюсь самому себе это вбить в голову.
Так что ваш или мой план на завтра. Сделать злобное или доброе дело. Заняться его подготовкой прямо с утра и к вечеру завершить поступком. И помните: - главное что бы никто не пострадал :)
Tags: бугагашечки, зло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments